Змеиные лекарства

Бальзам на основе змеиного яда

Предназначен для наружного применения, через поры проникает в костную ткань, обезболивает, снимает воспаления. Лечит  такие заболевания как: ревматизм, радикулит, артрит, артроз, остеохондроз, а так же снимает боль при межпозвоночных грыжах, пяточных шпорах , вывихах, растяжениях и ушибах.

Перед тем как нанести бальзам, прикладывается горячее полотенце и массируется больное место, для более быстрого проникновения яда к воспалению. Затем, не втирая нанести, бальзам на участок кожи, ждать до появления жжения и испарения. Как только жар начинает спадать, на целлофан наносится  такое же количество бальзама и плотно прижимается к больному участку ровно на 1 мин. За 30-40 сек. медленно возрастет жар и так же медленно спадет, затем на 10 сек. прикладывается горячее полотенце на целлофан, после процедуры бальзам нужно смыть с кожи и увлажнить ее кремом. Средство не наносится на 2 места в один день, а так же на поврежденные участки кожи.

Применять 1 раз в день в течение месяца.


Мазь из змеиного жира

Змеиная мазь является чистым природным лекарством и имеет хорошую проникающую и заживляющую силу. Лечит порезы, раны, солнечные и бытовые ожоги, обморожения, гнойные воспаления, герпес, дерматит, сухую и мокрую экзему, снимает зуд при укусах насекомых, аллергии после насекомых. Используется при грубой, потресканной коже.

Применять 2 раза в день.

Состав: белок змеи, жир змеи, китайские травы.


Противоядие

Китайский знахарь составил формулу и объединил змеиную желчь с целебными растениями, а затем перемолол в порошок.

Это препарат, который полностью нейтрализует яд. Является антибактериальным, обеззараживающим средством, укрепляет иммунитет, выводит токсины, улучшает пищеварение. Нормализует работу печени, желудка и кишечника. Очищает кровь, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Способствует укреплению стенок сосудов и их эластичности, вследствие чего улучшается циркуляция крови. А также предотвращает развитие варикозного расширения вен.

Состав: желчь змеи пять шагов, желчь королевской кобры, китайские лечебные травы.

Показания к применению: лечит аллергию, ангину, гастрит, цирроз печени, гепатит, гинекологические заболевания, гипертонию, очищает легкие и кровь. Можно использовать, как антипохмельное средство.

Методы применения: для лечения аллергии, чистки организма от шлаков и токсинов, повышения иммунитета. Надо развести 1/2 чайной ложки порошка в 50-100 гр. кипяченой теплой воды. Принимать 2 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения 20 дней.

Для лечения гепатита, цирроза печени, холецистита, гастрита, язве желудка. Надо развести 1/2 чайной ложки порошка в 50-100 гр. кипяченой теплой воды. Принимать 3 раза в день, за 20-30 минут до еды. Курс лечения 2 месяца.

Для устранения зуда, жара на воспаленных участках кожи, лечения прыщей, язв, нарывов, гинекологических заболеваний, белей. Надо развести 1/2 чайной ложки порошка в 50-100 гр. кипяченой теплой воды. Принимать 2 раза в день, за 20-30 минут до еды. Курс лечения 20 дней.

Для лечения бронхита, кашля, астмы, воспаления легких, ангины. Надо развести 1/2 чайной ложки порошка в 50-100 гр. кипяченой теплой воды. Принимать 2 раза в день, за 20-30 минут до еды. Рекомендуется запивать разведенным медом или водой. Курс лечения 20 дней.

После чистки, в качестве профилактики лекарство принимается одну неделю в месяц. Надо развести 1/2 чайной ложки порошка в 50-100 гр. кипяченой теплой воды. Принимать 1 раз в день, за 20-30 минут до еды.

При укусах ядовитой змеи, клещей, сколопендры или скорпиона. Сначала надо промыть и обработать рану. Этот порошок наносить на рану по 2-6 грамм через каждые 3 часа. Также принимать раствор 3 раза в день (развести 1 чайную ложку порошка на 50 грамм воды). Лекарство используется один день.

Принцип действия препарата: принимая данное лекарство утром и вечером до еды, примерно через 2-3 недели, настроив ваш организм, лекарство стимулирует обновление вашей собственной желчи, прочищает желчегонные протоки и начинает чистку организма. Происходит чистка желудка, кишечника, почек. В результате моча становится оранжевого цвета, а кал черно-зеленого. Чистка будет продолжаться в течении двух-трех недель, затем все прекратиться и очищенный от шлаков, токсинов и паразитов организм восстановит обмен веществ и баланс Инь-ян.

Во время чистки, взаимодействуя с внутренними органами, лекарство поднимает температуру внутренних органов еще на один градус, но не все органы, а только те, которые больны, при этом температура тела не поднимается. Очень полезно пропить это лекарство людям пережившим инсульт и людям, имеющим варикозное расширение вен.

Противопоказания: не употреблять беременным женщинам, кормящим матерям.

Внимание!!! Употреблять морепродукты (рыба, креветки, мидии, крабы и т.п.), кисломолочные продукты (молоко, сметану, кефир, йогурт, сыр и т.п., кислые продукты (соленья) не ранее, чем через 2,5 часа после принятия лекарства.

Передозировок и аллергии у лекарства нет. Лекарственные травы – это не химия. Они работают медленно, но надежно, не нанося никакого вреда организму.


 Желчь королевской кобры в капсулах

Это природный иммуномодулятор, укрепляющий иммунную систему человека, содержащий желчные кислоты, очищающие клетки печени. Показания: лечение гепатитов А и В, нормализация секреции желчного пузыря и ее вязкости, восстановление функций поджелудочной и щитовидной желез, нормализация обмена веществ, выведение шлаков и паразитов из организма, очищение кровеносной системы, снижение уровня холестерина, лечение острых и хронических гастритов, язвы желудка, дисбактериозов, лечение заболеваний мочеполовой сферы.

Применение:  по 2 капсулы (детям по 1) 2 раза в день – утром и вечером перед  едой, запить теплой водой или зеленым чаем. Рекомендуется принимать детям. Курс  лечения 2 месяца.

Состав: порошкообразная желчь королевской кобры, цинерария, барбарис.


Капсулы на основе змеиного яда

В основе лекарства — яд змеи 5 шагов, набор ферментов, таких как активный пептид, микроэлементы и биодобавки. Лекарство понижает содержание липидов, расширяет венечную артерию, вымещает свободные радикалы, капсулы на основе змеиного яда используют как противораковое средство. Научными исследованиями подтверждено, яд способен лечить гипертонию, понижать холестерин в крови, приостанавливать увеличение тромбов. Так же лечит нервную систему, улучшает качество сна. Лекарство приводит к снижению веса. Повышает иммунитет.

Применение: по 1 капсуле 1 раз в день перед сном.


Красивая кожа лица

Обратите внимание на внешний вид китаянок, они до преклонных лет сохраняют хорошую кожу. А все потому что правильно питаются в частности едят субпродукты, содержащие коллаген (этот полезный элемент находится в бульонах, сваренных на хрящах).

В основе лекарства — яд змеи 5 шагов, набор ферментов, таких как активный пептид, микроэлементы и биодобавки. Лекарство понижает содержание липидов, расширяет венечную артерию, вымещает свободные радикалы, капсулы на основе змеиного яда используют как противораковое средство. Научными исследованиями подтверждено, яд способен лечить гипертонию, понижать холестерин в крови, приостанавливать увеличение тромбов. Так же лечит нервную систему, улучшает качество сна. Лекарство приводит к снижению веса. Повышает иммунитет.

Применение: по 1 капсуле 1 раз в день перед сном.