Жемчуг на Хайнане

С древних времен жемчуг всегда считался одним из лучших украшений для женщин. Свою привлекательность он не утратил и в наше время. К тому же эстетическая привлекательность жемчуга —  это не единственное его достоинство. Большой популярностью пользуется жемчужный порошок и косметика на его основе.

Природные условия Хайнаня идеально подходит для выращивания как черного, так и белого жемчуга. Благодаря чему хайнаньский жемчуг так высоко ценится в мире. Жемчуг выращиваемый в окрестностях города Санья может достигать размеров в диаметре одной жемчужины 1,5 см.

В магазине жемчужной фабрики Haiyu Pearl города Санья вы сможете найти изделия из жемчуга на любой вкус и кошелек. Цены на ожерелья, кольца, броши, серьги и многое другое колеблются от 50 юаней до 1000 юаней и выше. 

При покупке жемчуга, вы можете убедиться в его натуральности, потерев жемчужины одна об другую или об стекло, настоящая жемчужина оставит немного порошка на месте трения, если стряхнуть порошок, она по-прежнему будет гладкой и сияющей.